Купим
ваши
волосы
дорого

Продать волосы в Озерске.
Мы платим больше и сразу!

КАК ПРОДАТЬ ВОЛОСЫ:

Очень просто!
Для этого нужно связаться с нами, отправить фото волос (ват сап, телеграм или форма на сайте - ), договориться о встрече или записаться к нам в один из салонов красоты.

Мы работаем каждый день 24/7. Оценим ваши волосы в течение 5 минут, с момента получения фото. Записываем вас к нашему стилисту, стрижка в подарок. На месте оплатим и купим волосы.

СКОЛЬКО СТОЯТ ВОЛОСЫ?

Цена на волосы очень индивидуальна и зависит от многих параметров. Мы покупаем волосы по цене от 8000 руб до 70.000 руб за 100 грамм. Цена волос зависит от длины, веса, цвета, структуры, состояния и ряда других параметров.

Наиболее дорогими считаются детские волосы светлых оттенков (блонды), а также натуральные не окрашенные волосы, которые не подвергались химическим и термическим процедурам!

Каждого клиента мы рассматриваем индивидуально, мы даем самую высокую цену в России, мы работаем по все России! Сдать волосы лучше профессионалам - мы работаем более 10 лет.


ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Клиенты хотят продать именно нам, потому что мы гарантируем моментальную оплату удобным способом, оплачиваем проезд и такси. Мы всегда округляем в большую сторону. Наша цель что бы после продажи волос клиент был доволен.

Обратившись в наши салоны вы получите стрижку в подарок, рекомендации по уходу. Продать волосы и сделать карэ или другую короткую стрижку сейчас это модно. У короткой стрижке есть ряд преимуществ.

Мы скупаем волосы уже срезанные от 41 см.

Мы платим больше и сразу!

КАК СРЕЗАТЬ ВОЛОСЫ

  • Вымойте и высушите волосы
  • Расчешите волосы далее, закрепите хвост 2-3 резинками достаточно плотно
  • Если волосы густые заплетите их в косу
  • Перед срезом отмерьте волосы включая в длину 2-3 см выше места фиксации резинками
  • Ножницами аккуратно и ровно выполните срез
  • Ваш срез готов, свяжитесь с нами и мы его купим! Но мы советуем вам продать волосы в наших салонах. Наши мастера сделают все качественно и риск что срез будет закреплен не правильно или рассыпется исключен. Стрижка в подарок.